Benvenuti nel sito web di Martin Luciano
Supporto clienti02.58101173

PRIVACY

Gentile Visitatore, ai sensi degli artt. 13 e 23 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente “D. Lgs.”), desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da lei forniti a Martin Luciano e Figli snc all’atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 4 del D. Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connessi o strumentali all’attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei
instaurato con la nostra Società;
b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita;
c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell’attività di Martin Luciano e Figli snc;
d) – solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua – per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte da parte di Martin Luciano e Figli snc mediante invio di e-mail pubblicitarie. L’invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determinerà un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso; e) per l’esecuzione di iniziative promozionali in genere, nell’interesse dell’utente di Martin Luciano e Figli snc;

4) che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con Martin Luciano e Figli snc;

5) che i dati: sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti Martin Luciano e Figli snc autorizzati; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all’interno di Martin Luciano e Figli snc, ovvero potranno essere comunicati all’esterno nell’ambito dei partners commerciali Martin Luciano e Figli snc (società produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri ecc). La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. che di seguito riassumiamo: l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il titolare del trattamento è Martin Luciano e Figli snc nella persona del legale rappresentante. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati sono conservati nel data base residente presso la sede della Società. Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli artt. 31 e 33 del D. Lgs.
Si prega di prendere visione delle norme sopra riportate.
In caso di non accettazione delle stesse non si potrà proseguire nella registrazione.

Informativa sui Cookie

I cookie sono attualmente disabilitati, abilita i cookies

Informazioni generali

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono i cookie?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Cosa sono i cookie "tecnici"?

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Cosa sono i cookie "di profilazione"?

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Uso dei cookie su www.martinluciano.it

Cookie tecnici

  • martinluciano: scade alla chiusura del browser, utilizzato per la corretta visualizzazione del sito

Cookie analitici

  • __utma: scade dopo 2 anni, utilizzato per contare quante volte l'utente visita il sito
  • __utmb e __utmc: scadono dopo 30 minuti e alla chiusura del browser, utilizzati per calcolare la durata della visita sul sito
  • __utmz: scade dopo 6 mesi, contiene informazioni sulla provenienza dell'utente

Cookie di terze parti

Navigando si possono ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti), dati dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Gooogle+ e da altri servizi come Google Maps e Google Analytics. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle diverse informative cui si prega di fare riferimento.

  • Facebook: leggi l'informativa, per la configurazione accedere al proprio account e visitare la sezione privacy

Impostazioni del browser

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati, al contrario la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

Ecco come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser: